0 товаров
+7 (4742) 200-775
8 800 777 82 05
Техническая поддержка

Новые сервисы компании «Девлайн».

  • Аренда облачного сервера «Линия» от 90 рублей в месяц.
Облачное видеонаблюдение — это отличный вариант для пользователей, которые не хотят покупать видеосервер и заниматься его настройкой и обслуживанием.
Можно арендовать выделенный сервер с предустановленной системой видеонаблюдения «Линия» и со всеми функциональными преимуществами и сервисами по очень выгодной цене.

Новая политика ценообразования строится на количестве подключаемых камер и их битрейта. А также пользователю предоставляется более выгодная цена при оплате за год.
Так, видеосервер для одной IP-камеры 0,5 Mb/s с хранением архива в течение семи дней при оплате за год обойдется всего 90 рублей в месяц.

Аренда сервера «Линия» исключает для пользователя какой-либо риск, связанный с выходом оборудования из строя. Обслуживание, ремонт и замена как комплектующих, так и самого видеосервера производятся за счет компании «Девлайн».



  • «Линия Облако» дарит безлимитную скорость TURN.
Онлайн-сервис «Линия Облако» создан для удаленного контроля видеосерверов «Линия». Данный сервис заметно упрощает работу с системой видеонаблюдения благодаря своим полезным функциям.

Одна из них — это TURN, который позволяет подключаться к серверу на базе программного обеспечения «Линия» без дополнительной настройки трансляции портов (NAT), а также помогает подключиться к серверу, даже если он не имеет белого IP-адреса.



  • Бета-версия системы видеонаблюдения «Линия» для Linux.
Стартует тестирование бета-версии серверной части программного обеспечения «Линия»для работы на операционной системе Linux. Кроме временного ограничения в подключениидо 16 IP-камер, с помощью данной версии пользователи смогут оценить полноценный функционал системы на новой платформе.

Бета-версию не следует эксплуатировать на реальных объектах, так как компания «Девлайн» не гарантирует стабильности ее работы. Просим вас при обнаружении недостатков в работе программного обеспечения либо при возникновении вопросов и идей по функционалу программы обращаться в техническую поддержку компании «Девлайн» на электронную почту 112@devline.ru.







Возврат к списку